SEGUICI SUI SOCIAL

Under15: esordio con regolamento consolidamento per Vicenza2 e 3

Sabato le tre squadre vicentine formate dai ragazzi di Amatori Rugby Vicenza, Rugby Thiene, Rugby Alto Vicentino, Aries Rugby e Valchiampo Rugby sono state impegnate nelle sfide esterne con Cus Padova e Bassano al “De Danieli” e nel triangolare con Sudtirolo e Piave al “Mandela” di Schio.

Prima sfida per il Vicenza2 contro i padroni di casa del Bassano con il regolamento in consolidamento, esordio ufficiale della squadra con il regolamento dei “grandi”. I biancorossi entrano in campo tesi e con poca fiducia contro la squadra locale che appare da subito più determinata. Dopo pochi minuti, giallo per placcaggio alto al Bassano, Vicenza in superiorità ma non sfrutta il vantaggio. Bassano invece attacca e marca due mete. Tornati in parità le avanzate dei bassanesi aumentano ed arrivano altre tre mete. Nella seconda frazione Vicenza rientra in campo con uno spirito diverso decisamente più combattivo e determinato. Al 50′ arriva la prima meta con Alba, trasformata da Calarco, e pochi minuti più tardi segna Peron con addizionale di Calo’. Nei minuti finali arriva anche la terza meta con Cappozzo per il 39-19 finale. Bravo Vicenza2 che dopo un primo tempo di ambientamento ha fornito un’ottima prova nella ripresa.

Formazione Vicenza2
Calarco, Cappozzo, Gasparotto, Busa, Carollo, Calo’, Rossi, alba, Peron, Spoladore, Angelo Slongo, Borinato, Preto, Sperotto, Morello, Frigo

Sempre al “De Danieli” il Vicenza1 entra in campo contro il Cus Padova con determinazione, disciplina e grinta. Pronti via ed arriva subito la meta di Bortolamai trasformata da Derugna. Vicenza continua a mettere pressione, fallo dei padovani e calcio di punizione perfetto di Derugna. La partita continua con concentrazione da parte del Vicenza. Verso la fine del primo tempo arriva la meta del Cus che riduce lo svantaggio. Prima della fine del primo tempo arriva un altro calcio di punizione eseguito con successo da Derugna. Il secondo tempo parte con i vicentini pronti a chiudere la gara, arriva infatti la meta di Tecchio. I patavini non ci stanno e trovano la seconda meta, ma nel finale arriva un altro calcio di punizione per il Vicenza portato a segno da Derugna che chiude la sfida sul 21-10 in favore di Vicenza1. Molto bene Vicenza1 che amministra la gara portando punti in ogni occasione d’attacco.

Formazione Vicenza1
Meloni, Lupazzi, Maito, Varotto, Benetti, Bernardotto, Pettina’, Tecchio, Pastore, Dal Cengio, Di Felice, Krzanovic, Sarca, Derugna, Bortolamai, Policante

Nel triangolare di Schio, Vicenza3 coglie una bella vittoria 22-7 con Sudtirol nella prima sfida e poi cede 0-28 con il Piave.

Prossimi appuntamenti in programma sabato 18 marzo, con sedi e squadre a cura del Comitato Veneto ancora da definire.