SEGUICI SUI SOCIAL

Rangers schiacciatutto, travolto il Villadose

Archiviata anche la pratica Villadose. I Rangers si impongono 38-5 sulla compagine rodigina, ottenendo il punto bonus, in una gara a senso unico. Play off mai così vicini. Al termine della stagione regolare manca una sola gara che il Vicenza affronterà domenica prossima a Jesolo. Le marcature si aprono al 15′, i Rangers vanno in vantaggio con un’azione corale della mischia sulla sinistra. Torregiani schiaccia l’ovale oltre la linea di meta per il 5-0. Al 24′ i rodigini realizzano una meta con Turrini, che regala agli ospiti il momentaneo pareggio. Al 37′ da un’azione concitata Bano esce con l’ovale per andarlo a schiacciare oltre la linea di meta. Tre minuti dopo il Vicenza allunga con Doglioli, rapido ad infilare la difesa avversaria siglando la terza meta biancorossa, trasformata da Bano. Nei primi 20′ della ripresa la la situazione rimane statica. Al 22′ i ragazzi di Cipriani prendono il sopravvento grazie ad una mischia che spazza ogni tentativo di difesa del Villadose. Oliveira realizza la meta e Bano trasforma egregiamente: è il 24-5. Al 27′ Marchiori s’invola sulla sinistra per la quinta meta della formazione di casa. La sesta meta biancorossa, a 5′ dal termine, è l’epilogo di un’azione simile