SEGUICI SUI SOCIAL

Rangers – I Rangers approdano ai playoff

I Rangers tagliano il traguardo. Grazie alla sudatissima vittoria contro un caparbio Jesolo, i biancorossi avranno la possibilità di giocarsi la Serie A, nella doppia sfida playoff contro il Cus Genova. I biancorossi con i veneziani non hanno avuto di certo vita facile, ma con le buone o le cattive era necessario portare a casa la vittoria. Il Vicenza parte in quinta, rompendo gli indugi al 3´, quando realizza la prima meta della gara con Marchioro, bravo a concretizzare dopo aver ricevuto l´ovale a seguito di un tentativo di sfondamento a destra della mischia. Il piede preciso di Bano trasforma per il 7-0. Al 21´ Oliveira è rapido ad infilarsi tra le retrovie avversarie per realizzare la seconda meta. Il Vicenza allunga così sul 12-0. Qualche minuto più tardi lo Jesolo tira fuori l´orgoglio e va in meta grazie all´inserimento sulla corsia sinistra di Aldo Bincoletto che colpisce con un´azione analoga anche al 39´. La sua seconda meta, però, viene trasformata egregiamente da Franzo. I padroni di casa agguantano così il pari allo scadere della prima frazione di gioco. Nella pausa Cipriani sprona i suoi chiedendo loro di alzare il ritmo, dopo qualche minuto di sbandamento nella seconda metà del primo tempo che ha permesso agli jesolani di rimontare. I risultati della strigliata del tecnico si vedono all´11´ della ripresa, quando Tonello riceve la palla che fuoriesce da un´azione combattuta e s´inserisce tra i pali per siglare la terza meta che ridà il vantaggio ai biancorossi. Bano trasforma facile e il risultato arriva al 19-12 per i Rangers. Ma lo Jesolo non molla l´osso e al 16´ sfonda la difesa biancorossa con Martinello abile a schiacciare l´ovale oltre la linea di meta. Franzo non trasforma: 19-17. Al 38´ Doglioli realizza una punizione da tre punti, dopo un´irregolarità commessa dagli avversari in mischia, per il 22-17. Lo Jesolo tenta l´arrembaggio per riacciuffare il pari senza riuscirvi. Il fischio finale dell´arbitro decreta la fine della gara per la felicità dei Rangers e dei numerosi tifosi al seguito della squadra: i playoff sono realtà. Un risultato strepitoso, sul quale all´inizio della stagione ben pochi avrebbero scommesso. Invece la squadra di Cipriani è riuscita a scalare la classifica, acquisendo progressivamente consapevolezza dei propri mezzi e della possibilità di arrivare ai playoff.