SEGUICI SUI SOCIAL

Under 16 girone 4 “Territoriale”. Sconfitta casalinga per i vicentini. Pronto riscatto per domenica prossima?

Girone 4 Interregionale
Rangers Rugby Vicenza vs Ercole Junior Monselice  10 – 20 (p.t. 5 – 5)

Giornata umida e fredda campo in perfette condizioni dove i Rangers scendono in campo determinati a conquistare l’intera posta in palio. All’8′ però passa il Monselice con una meda della terza linea, meta che non viene trasformata. Il Vicenza reagisce e al 17′ arriva la meta del pareggio con Storti, anche questa non viene trasformata e il primo tempo si chiude sul 5 a 5. Nella ripresa si vede da subito che il Vicenza vuole vincere e già al primo minuto passa con Zarantonello portando il risultato sul 10 a 5. Il Monselice tenta il tutto per tutto e al 18′ della ripresa pareggia con il loro tallonatore che rompe un placcaggio e schiaccia in meta. A questo punto i Rangers cedono fisicamente e vengono superati da un Monselice più fresco atleticamente. Infatti al 24′ ritorna i vantaggio con l’apertura. Il Vicenza allora tenta di reagire ma i troppi errori nei punti d’incontro e nei passaggi consentono al Monselice ampi spazi per realizzare la quarta meta che al 30′ conquista vittoria e bonus. I ragazzi di Fantato e De Zorzi stanno crescendo nonostante i nuovi ragazzi che hanno iniziato quest’anno a giocare. Questa era una partita che poteva essere alla nostra portata ma il calo fisico nell’ultimo quarto di partita ha fatto la differenza. Domenica ultima partita del girone di andata a Thiene contro il Polesine Orientale, squadra neo costituita che si trova in fondo alla classifica. Potrebbe essere un’ottima occasione per riscattare la recente sconfitta. Speriamo bene.

Rangers Rugby Vicenza: Danese, Munarini, Zarantonello, Dalla Pozza, D’Angelo, Panozzo, Lopresti, Schaer, Faggionato, Storti, Giordino, Bosia, Bicego, Maran, Grigenti.
A disposizione: De Frè, Fabris, Rossi, Vozzolo, Delic.

Allenatori: Fantato e De Zorzi.

Arbitro:

Marcatori: p.t. 8′ Storti, 17′ Monselice   s.t. 48′ Zarantonello, 54′ Monselice, 60′ Monselice