SEGUICI SUI SOCIAL

Una vittoria di carattere!

Una meta nel primo tempo, una grande difesa nella ripresa. Non servono troppe parole per raccontare la vittoria dei Rangers contro Milano, un successo che ormai vale più di un piede dentro la serie A e la conferma del terzo posto in classifica. Poco spettacolo e tanta stanchezza da ‘fine stagione’ sul terreno di gioco della BpV Arena: i primi a passare sono gli ospiti che al 15’ si portano avanti con un calcio piazzato, Pinna restituisce il favore tre minuti più tardi e riporta la gara in parità sul 3-3. Al 30’ il XV di Coppo trova la meta che spezza l’equilibrio: touche per i biancorossi a pochi metri dalla linea di meta avversaria e carretto vincente targato Stanica. Pinna non fallisce l’addizionale e fissa il risultato sul 10-3, rimarrà l’ultima nota di cronaca fino al termine della partita. Milano prova a reagire e fino all’ottantesimo cerca la meta dell’aggancio, ma sbaglia tanto dalla piazzola e in touche. La difesa dei Ranger fa il resto, sale in cattedra e blocca sul nascere ogni tentativo di attacco degli ospiti. Tra sette giorni si torna in campo, in via Baracca arriva il Valpolicella, nuova capolista del girone dopo la caduta a sorpresa del Lumezzane che è stato sconfitto in casa dal Rubano.