SEGUICI SUI SOCIAL

Serie C1: ancora una giornata no ad Oderzo

Seconda trasferta consecutiva e seconda sconfitta per i biancorossi.

Dopo l’amara sconfitta di Venezia, il secondo XV biancorosso era atteso dalla trasferta ad Oderzo per la riscossa. I vicentini in formazione corta e rimaneggiata, partono forte e grazie a due segnature chiudono in vantaggio il primo tempo 6-14 concedendo solo due calci di punizione. Nella ripresa il calo fisico e mentale, dovuto anche ai pochi rincalzi disponibili in panchina, permette ai padroni di casa di recuperare ed allungare con cinque marcature pesanti fino al 37-14 finale.

Domenica prossima 19 maggio con calcio d’inizio alle ore 15:30, la penultima giornata di campionato. Davanti al pubblico di casa dello Stadio Gobbato arriva il Conegliano.