SEGUICI SUI SOCIAL

Serie A Elite Cup: la Rangers Vicenza supera i Lyons Rugby 25-10

Con un bel secondo tempo la Rangers sorpassa i Lyons e porta a casa il secondo successo consecutivo del 2024.

Nella seconda giornata della Serie A Elite Cup la Rangers ottiene la seconda vittoria stagionale grazie ad un ottima prestazione difensiva e buona concretezza in attacco. Dopo la facile vittoria di sette giorni fa con le Fiamme, la gara con i piacentini del Sitav Lyons è stata decisamente più combattuta.

Partono bene i Rangers, con la meta iniziale di Ceccato trasformata da Bruniera. Non stanno a guardare però i Lyons che prendono possesso e territorio e marcano due mete non trasformate nella fase centrale del primo tempo. Nel finale di frazione la Rangers riprende ad ingranare non trovando però la meta del sorpasso.

Nella ripresa i biancorossi sono più concreti placcando tutto e sfruttando ogni occasione. Prima impattano la gara col piazzato di Bruniera e poi allungano con la meta di Mercerat. Gli ospiti provano a ritornare in gara ma la difesa vicentina non concede nulla. Nel finale ancora un piazzato di Bruniera e l’intercetto da meta di O’Leary-Blade con cui la Rangers chiude la gara sul 25-10.

Sabato prossimo la ripresa del campionato con la Rangers impegnata a Roma con le Fiamme Oro.

Forza Rugby Vicenza

Tabellino

Vicenza, “Rugby Arena” – sabato 20 gennaio 2024
Serie A Elite Cup II giornata
Rangers Rugby Vicenza v Sitav Lyons Rugby 25-10 (mete 3-2)

Marcatori: p.t. 6’ m Ceccato tr Bruniera (7-0); 16’ m Salerno (7-5); 29’ m Rodina (7-10) s.t.: 46’ cp Bruniera (10-10); 53’ m Mercerat (15-10); 71’ cp Bruniera (18-10); 75’ m O’Leary-Blade tr Bruniera (25-10).

Rangers Rugby Vicenza: Williams (48’ Mercerat); Foroncelli, O’Leary-Blade ©, Lisciani (58’ Sanchez-Valarolo), Poletto; Bruniera, Pozzobon (67’ Gelos); Roura, Trambaiolo (67’ Nicoli), Tonello (40’ Piantella); Urraza, Pontanari; Lazzarotto (62’ Messina), Pretz (67’ Franchetti), Ceccato (56’ Braggie’).
All. Andrea Cavinato, Francesco Minto

Sitav Lyons Rugby: Via G.; Rodina, Beghi (47’ Conti), Zaridze, Del Bono; Biffi, Via A. (75’ Viti); Moretto, Bance, Cisse (58’ Mannelli); Cemicetti, Bottacci; Salerno (58’ Morosi), De Rossi (75’ Borghi), Aloe’ (58’ Cafaro). A disposizione: Bellani, Russo.