SEGUICI SUI SOCIAL

Rangers, passo falso contro Tarvisium

Termina con una netta sconfitta (31-8) la seconda gara dei Rangers nella Poule Promozione. Avversari di turno i Ruggers Tarvisium, già battuti a domicilio un mese fa nella partita che decretò la salvezza del XV di coach Rampazzo. Sarà per il dente avvelenato dei padroni di casa, sarà per la giornata no di Vicenza, a Treviso va in scena una partita tutta in salita, difficile e sofferta fin dai primi minuti. I Rangers, ancora una volta, scendono in campo con un XV intaccato dagli infortuni ma nella domenica da dimenticare ne pagano tutte le conseguenze: mischia chiusa in difficolta, pochi calci a liberare e qualche errore di troppo da parte dei singoli. L’equilibrio della gara si rompe poco prima del 10′ quando da una mischia a metà campo i padroni di casa imbastiscono una bella azione giocata alla mano che vale la prima meta (7-0). La seconda arriva intorno al 20’ e nasce da un intercetto in fase di liberazione alla mano da parte dei Rangers nella propria metà campo. Sul 14-0 si attende la reazione biancorossa ma la pressione di Tarvisium non lascia scampo e i padroni di casa trovano la terza meta (21-0). Quando è troppo… i Rangers rialzano la testa, carattere e orgoglio prendono il sopravvento e nel finale del primo tempo si assiste a una reazione che fa ben sperare per la seconda parte della gara. Prima Furegon finalizza in meta un’azione d’attacco sulla fascia sinistra (21-5), poi Colin Herbert infila da posizione centrale un calcio di punizione che chiude il primo tempo sul parziale di 21-8. Si pensa a un secondo tempo più combattuto e invece la ripresa si apre con la meta bonus di Tarvisium che allunga ancora (26-8) e poi chiude definitivamente la partita a metà del secondo tempo con la meta che vale il risultato finale di 31-8 e il momentaneo ultimo posto in classifica per il First biancorosso. Si tornerà in campo dopo la pausa dettata dal Sei Nazioni, il 21 febbraio i Rangers sono attesi da un’altra insidiosa trasferta sul campo del Casale, ieri sconfitto in trasferta dal Colorno (36-7). Nell’altra partita della Poule 2 il Cus Verona ha perso contro il Reggio (7-10).