SEGUICI SUI SOCIAL

Prima vittoria in Elite per la nostra grande Under16

I ragazzi di Fiorin, Bortolan ed Oliva, grazie ad una splendida prestazione, colgono la prima vittoria stagionale del Girone Elite, bravi ragazzi! La cronaca di Daniele Oliva.

Sesta giornata del girone Elite per la Rangers Rugby Vicenza Under 16, che ospita sul sintetico della Rugby Arena di Vicenza, i pari età del Rugby San Dona’. Bella giornata di sole e consueta cornice di pubblico, assiepata attorno al campo, a dare sostegno ai giovani atleti biancorossi.

Avvio di match con buona concentrazione e grinta da parte dei vicentini,che con ordine e determinazione guadagnano terreno verso la meta del San Donà. L’impegno espresso dai biancorossi trova soddisfazione con la marcatura di ben tre mete, nate da buoni drive dentro l’area dei 22 avversaria, nessuna di queste mete è trasformata ed il punteggio recita 15-0 in favore di Vicenza. San Dona’ propone un buon gioco veloce, con trasmissione alla mano e buona continuità, ma i giovani Rangers riescono a tamponare la reazione degli ospiti. Solo negli ultimi minuti del primo tempo, i veneziani trovano la meta in angolo, che vale il 15-5 su cui si conclude il primo tempo.

Nella seconda frazione San Dona’ mette pressione e gioca veloce tutti i calci di punizione concessi dai vicentini, tuttavia, pur con qualche difficoltà difensiva dovuta a scarsa disciplina, i Rangers riescono a non subire marcature da parte ospite e successivamente, tornati nei 22 avversari, trovano la quarta meta in angolo,che vale il punto bonus aggiuntivo per 4 o più mete segnate. I vicentini hanno ripreso in mano la partita e pochi minuti dopo, trovano anche la quinta meta per i colori biancorossi, con lo score che si aggiorna sul 25-5. Nel terzo quarto di gara, arriva la seconda marcatura degli ospiti, nata da un buona spinta a ridosso della linea di meta vicentina: 25-12. Pochi minuti più tardi, arriva l’ultima meta del match, la sesta per i Rangers, nata da un bellissimo gioco al piede dell’apertura biancorossa, ben seguita da diversi trequarti vicentini e schiacciata in area di meta, ancora una volta in bandierina. Questa ultima meta suggella la bella prestazione di tutti i ragazzi in campo ed aggiorna il punteggio finale che recita: Vicenza 30 – San Donà 12. Punti in classifica acquisiti : Vicenza 5 , San Dona’ 0.

Tanta soddisfazione per i giovani atleti della Rangers, contenti perché hanno avuto conforto dal campo che l’impegno premia sempre. Immancabile il calore dei sostenitori come altresì il solito terzo tempo offerto dalla nostra Club House e allietato anche dal bel gruppo genitori che segue e sostiene sempre i ragazzi.

Prossimo impegno, per la settima giornata del campionato Under16 élite, domenica 16 dicembre 2018, quando saremo ospiti, alle ore 10, del Rugby Mirano.

Forza Under 16 e Forza Rangers Rugby Vicenza!