SEGUICI SUI SOCIAL

UNDER 20: RANGERS – TRENTO

Il recupero della partita rinviata per ghiaccio ha portato altri 5 punti alla formazione dei Rangers Under 20, confermando quindi le previsioni di un acceso finale di campionato con la capolista Riviera del Brenta.
Partiti con il piede giusto nel primo tempo, all’intervallo il punteggio è di 28 a 0, con 4 mete tutte trasformate, frutto di un gioco arioso al largo che mette in difficoltà i trentini, veloci e buoni placcatori ma alquanto inesperti e fallosi. Nel secondo tempo la nostra squadra, un po’ presuntuosamente, insiste con il gioco in percussione sistematicamente stroncato dai continui falli di fuorigioco clamorosi nei raggruppamenti, mai rilevati dall’arbitro e che irritano giocatori, allenatori e pubblico presente. Un’altra meta non trasformata suggella l’incontro con il punteggio finale di 33 a 0. Punteggio che avrebbe potuto essere ben più vistoso se la squadra, invece di adattarsi al non gioco degli avversari, avesse avuto la maturità di capire che non era il caso di insistere con gli scontri personali in situazioni non controllate dall’arbitro. La partita comunque ha indicato che la squadra ha voglia di vincere e non si lascia imporre il gioco da nessun avversario.