SEGUICI SUI SOCIAL

Vicenza inarrestabile contro il Piazzola

Buona partenza del Piazzola che impegna la difese Vicentina per i primi 5 minuti, a 9° minuto il Vicenza guadagna una rimessa laterale sulla destra, buona presa che permette di organizzare una buona spinta che porta Peron a depositare la palla in meta, Savio si incarica della trasformazione ma non vi riesce, 5 a 0

Al 14° minuto si innesca una trasmissione di palle sulla sinistra l’ovale arriva tra le mani di Savio che con una penetrazione veloce verso la destra va in meta si incarica lui stesso della trasformazione e vi riesce 12 a 0.

Al 17° dopo un’azione sempre partita dalla sinistra la palla arriva nelle mani di Peron che riesce ancora una volta a perforare la difesa depositando il pallone in mezzo ai pali per una facile trasformazione di Savio, 19 a 0

Ancora una volta la palla esce bene da un punto d’incontro, arriva nelle mani di Traverso che resiste al placcaggio degli avversari e va in meta, Savio trasforma,  si va al riposo sul 26 a 0 per il Vicenza.

Inizia la ripresa ed il Piazzola tenta di impensierire il Vicenza senza però riuscirvi.

Al quarto minuto Ferrari raccoglie al volo un calcio di un giocatore del Piazzola si invola sempre verso la sinistra del fronte d’attacco, passa il pallone verso destra dopo un paio di passaggi veloci verso il centro l’ovale arriva a Savio che per la 5° volta perfora la difesa avversaria, trasforma  nuovamente lui stesso, 31 A 0.

Si prosegue sempre con qualche sporadico tentativo di contrattaccare da parte del Piazzola ma la difesa attenta del Vicenza riesce sempre ad arginare gli avversari.

Al 14° buna trasmissione di palla che passa dalla sinistra alla destra del campo permette a Sands, dopo un veloce discesa lungo la linea laterale del campo, di depositare la palla in meta nei pressi della bandierina destra, gran calcio sempre di Savio che porta il punteggio sul 38 a 0

Siamo al 32° retro passaggio  a Savio che in posizione centrale rispetto ai pali si inventa un drop che porta il punteggio 41 a 0 per il Vicenza.

Al 37° Vicenza che continua a spingere pallone che arriva nelle mani di Peron che con la sua solita caparbietà perfora la difesa ancora una volta Savio trasforma, 48 a 0.

Non è ancora finita, Vicenza sempre in avanti ancora una volta l’inarrestabile Savio fa sua la palla all’altezza dei nostri 22, vani i tentativi di fermarlo da parte della difesa avversaria, deposita la palla per

L’ottava volta oltre la linea di meta, questa volta fallisce la trasformazione.

Finisce 53 a 0.