SEGUICI SUI SOCIAL

Under 23. I biancorossi, mai entrati in partita, tornano da Rovigo con un passivo pesantissimo……dal nostro inviato

Rugby Rovigo Delta vs Rangers Rugby Vicenza  71 – 0  (p.t. 24 – 0)

No, non abbiamo assistito ad una bella partita, molti errori anche da parte dei nostri avversari, in particolare nel primo tempo. Da parte nostra nulla ha funzionato, nonostante il buon impegno da parte di molti dei nostri ragazzi. Subiamo una meta non trasformata, nei primi minuti, grazie ad una maggiore spinta della mischia rodigina e  teniamo duro fino al 23′ quando arriva la seconda meta del Rovigo.  Da parte nostra un solo tentativo di andare a punti con un calcio di punizione. Da questo momento in poi non riusciamo mai a rappresentare un pericolo per i nostri avversari.  Si va al riposo sotto di 24 a 0. Nel secondo tempo su di noi e su tutta Rovigo cala il buio, solo i giocatori in rosso e blu sembrano avere la luce e imperversano  con i loro attacchi fino al pesante passivo di 71 a 0, l’unica piccola soddisfazione che ci resta è quella di aver ridotto il passivo, i nostri avversari avrebbero avuto una bevuta offerta dalla loro dirigenza se ci avessero inflitto 100 punti.

Rangers Rugby Vicenza: De Toni, Gastaldo Andrea, Peruffo, Iunini, Nichols, Savio, Bertazzo, Negri (Cap.), Todesco, Meneghello, Faggionato, Vigneri, Guerra, Lagatolla, Zoso.
A disposizione: Folco, Giazzon, Gallato.
Allenatore: Savio Massimo

Arbitro: Sig. Toneatto Gianmarco