SEGUICI SUI SOCIAL

Under 23. Al Comunale i biancorossi sconfiggono nettamente il Cus Verona Rugby…..dal nostro inviato

Rangers Rugby Vicenza vs Cus Verona Rugby 25 – 9

Il nuovo campo porta fortuna ai colori biancorossi, dopo la vittoria a tavolino della settimana scorsa con il Rugby Rovigo, arriva anche una vittoria con bonus conquistata sul campo.
E’ stata una partita dall’andamento discontinuo un primo tempo difficile con qualche errore e un secondo tempo in discesa.

La partita all’inizio è caratterizzata da qualche errore, da parte nostra, nella trasmissione della palla’ entrambe le squadre cercano di muovere il risultato con  i calci di punizione, con poca fortuna da parte dei giocatori del Vicenza che non centrano mai i pali.

3′  Calcio di punizione per i veronesi e subito vanno in vantaggio. 3 – 0
12′ Vicenza prova il primo calcio della giornata, in prossimità della linea dei 22, nulla di fatto.
16′ Altro calcio di punizione e altri 3 punti per il Cus Verona. I veronesi in vantaggio per 0 – 6

21′ Ancora un calcio ma il Verona questa volta manca i pali.
24′ Vicenza sostituisce il n° 9 Bertazzo con Ferrari. Continuiamo ad attaccare ma non concretizziamo nulla.
35′ Verona realizza il terzo (e ultimo) calcio di punizione, adesso è 9 a 0 per i veronesi
38′ Finalmente anche noi muoviamo il punteggio ma visto che i calci non vanno lo facciamo con una meta, “naturalmente” non trasformata. Parziale 5 – 9
40′ Si va al riposo.
41′ Comincia ed è subito meta per il Vicenza e passiamo in vantaggio 10 a 9, per la trasformazione oggi non è giorno.
7′ Si infortuna Ferrari e viene sostituito con Andrea Gastaldo
8′ Arriva la terza meta e sono 15 i punti per Vicenza
16′ Il nostro 8 Paul Stanica subisce un colpo all’occhio è costretto ad abbandonare. lo sostituisce Gallato
16′Anche il Cus effettua una sostituzione cambiando un trequarti
19′ Calcio per il Vicenza, ma non c’è verso, non ne azzecchiamo uno. Nulla di fatto.
29′ Fuori Filippo Tonello per Giazzon
30′ Quarta meta per Vicenza. Adesso conduciamo per 20 a 9
34′ E sono 5 adesso le mete, ma le trasformazioni restano a 0, ma va bene così.
36′ Entra in campo ed esordisce anche Folco che sostituisce il n° 7 Todesco.
40′ Strano esordio per Bruno Folco che appena dopo quattro minuti dall’entrata in campo viene espulso per un fallo veniale, nulla di grave, gli costerà solamente qualche birra. La partita finisce qui con il risultato finale di 25 a 9

Rangers Rugby Vicenza: Lucchin, Nichols, Tonello, Peruffo, Cocco, Telandro, Bertazzo, Stanica, Todesco, Meneghello, De Blasio, Stevanovic, Bertuzzo, Lagatolla, Pogni
A disposizione: Guerra, Giazzon, Folco, Ferrari, Gastaldo, Gallato

Allenatore: Rossato Sergio
Assistente: Poggetta Antonio

Arbitro: Sig. Federico Boraso