SEGUICI SUI SOCIAL

SERIE B – Seconda vittoria, in casa con il Casale

La seconda giornata è stata in casa contro il Casale, formazione che lo scorso anno ha mancato la promozione in serie A.
Per gran parte del primo tempo il Vicenza ha pressato gli avversari nella loro metà campo, subendo però otto punti allo scadere dei 40 minuti. Nel secondo tempo è cominciata la rimonta, il Vicenza conquistato una prima meta e in risposta ai tre punti di un calcio avversario ha nuovamente portato l’ovale oltre la linea di meta. Non paghi di ottenere la vittoria per un solo punto i Rangers hanno messo a segno un’ultima meta con relativa trasformazione incassando una meritatissima vittoria per 19 a 11. A fine partita è stato proclamato Man of the match il numero 10 Poujade Carlos Gaston (Gas).

Il campionato non è comunque iniziato solo per la prima squadra: il giorno due ottobre si è tenuto presso il campo Angelo Gobbato l’ottava edizione del torneo “Vicenza si mischia”, quarto trofeo Maltauro, con la partecipazione di oltre 500 mini-rugbysti da tutta la regione.

Sempre il due ottobre la femminile ha partecipato in quel di Rovigo all’ormai tradizionale trofeo Petternella, un evento dedicato al rugby femminile cui partecipano squadre da tutta Italia che permette di testare le nuove formazioni avversarie.

SERIE B – Seconda vittoria, in casa con il Casale (Art. corrente, Pag. 1, Foto normale)