SEGUICI SUI SOCIAL

Presenti al torneo più prestigioso in ambito nazionale U16

Una selezione del Rangers Rugby Vicenza e del Bassano Rugby ha partecipato al 42° torneo Internazionale “Aldo Milani”.

Due giorni di rugby dove sicuramente abbiamo visto il futuro del Rugby Italiano con squadre di alto livello a contendersi l’ambito Trofeo.
I nostri ragazzi si sono piazzati al 11° posto su 18 formazioni al via e seppur si ha raggiunto un’ottimo risultato rimane il rammarico di non aver potuto essere entrati nei primi 6 giocando con il Milano ASR una prestazione al disotto di quanto proposto nel primo incontro di qualificazione vinto nettamente contro il Monti Rovigo Rosso.

Positiva l’esperienza di far giocare i pari età del Bassano Rugby assieme ai nostri ragazzi.
Questa esperienza ci ha fatto prendere consapevolezza che l’integrazione tra cugini vicentini può dare soddisfazioni importanti, lo fa pensare il fatto che con il Castellana in campionato abbiamo raccolto sconfitte pesanti sopra i 40 punti, mentre al torneo, sebbene che anche il Castellana si sia unito con i pari età di formazioni limitrofe, la partita è rimasta in bilico fino all’ultimo.
Abbiamo messo le basi per una collaborazione fattiva per il prossimo anno.