SEGUICI SUI SOCIAL

Non riesce l’impresa al Vicenza, il Mogliano si aggiudica anche la seconda partita.

Che non era facile si sapeva, ma contro il Mogliano di oggi non è bastata la prestazione di gran cuore del Vicenza e nemmeno le quattro mete segnate contro le due dei nostri avversari.

Giornata splendida e temperatura non eccessivamente calda, condizioni ideali per assistere ad una grande partita; 1’ minuto di gioco e sulla prima azione il Mogliano si procura un calcio di punizione che realizza portandosi in vantaggio; 5’ dopo un paio di azioni del Vicenza che costringe il Mogliano in difesa nella sua metà campo, apriamo il gioco sulla sinistra per Meneguzzo che trova la prima meta; 17’ il Mogliano risponde con un altro calcio di punizione e si riporta in vantaggio su 6 -5 ; 27’ il Vicenza segna la seconda meta grazie ad un’azione di Cossalter che ruba palla al Mogliano si invola nel campo libero, fermato a pochi metri dalla meta trova il sostegno dei compagni con Toffanin la porta la palla oltre la linea, ritorniamo in vantaggio sul 10 – 6; 33’ il Mogliano risponde con altri due calci di punizione e ripassa in vantaggio chiudendo il primo tempo sul 10 – 12, i nostri ragazzi stanno dando il massimo ma la sensazione è che il Mogliano controlli la partita grazie alla grande precisione dei suoi calciatori.

DSCF7840

Inizio di secondo tempo in salita per il Vicenza che subisce la prima meta, il Mogliano si allontana nel punteggio e si porta sul 10 – 19; 7’ altro calcio di punizione per il Mogliano che allunga sul 10 – 22; è un momento difficilissimo per il Vicenza che potrebbe cedere di fronte ad una situazione quasi impossibile da recuperare, ma i nostri ragazzi danno fondo al loro orgoglio e non mollano nel giro di pochi minuti fanno tremare il Mogliano che iniziava a sentirsi già sicuro di aver chiuso i conti; 12’ touche a ridosso della linea di meta, palla per Cossalter che segna la terza meta; 18’ Maronato inventa un calcio che scavalca la difesa del Mogliano, Tonello segue la palla sulla fascia, l’agguanta e porta al Vicenza la quarta meta, siamo a ridosso del Mogliano che adesso ha un vantaggio ridotto a soli 2 punti la partita si è riaperta; 25’ il Mogliano fallisce due calci di punizione nel giro di pochi minuti, la stanchezza inizia a farsi sentire; al 30’ l’azione che chiude la partita, calcio in avanti errato del Vicenza che concede un’azione di intercetto al Mogliano, l’azione si che apre sulla destra dove trovano superiorità numerica e spazio per andare in meta; ci prova ancora il Vicenza negli ultimi minuti di gioco ma senza riuscire a muovere il punteggio che rimane fissato sul 20 – 27 per il Mogliano. Bravi ragazzi, avete dato il massimo e solo una formazione forte e solida come il Mogliano vi ha impedito di arrivare in finale.

Marcatori:

Primo tempo: 1’ c.p. Mogliano (0-3); 5’ m. Meneguzzo (5-3)c.p. Mogliano (5-6); 27’ m. Cossalter (10-6);

33’ c.p. Mogliano (10-9); 35’ c.p. Mogliano (10-12).

Secondo tempo: 1’ m. Mogliano (10-19); 7’ c.p. Mogliano (10-22); 12’ m. Cossalter (15-22);

18’ m. Tonello (20-22); 30’ m. Mogliano (20-27).

Vicenza: ANDRIOLLO, ANTONELLO, BAGGIO, BIASOLO, BOSCOLO, COSSALTER, CRISCI, DAL MARTELLO, DI GIOIA, FERRARI, FILIPOZZI, GIUST, LOPRESTI, MARONATO, MENEGUZZO, MESSINA, SASSO, SPEGGIORIN, TOFFANIN, TONELLO, ZATTON, ZOGA.