SEGUICI SUI SOCIAL

I Rangers Vicenza vanno ko col Valsugana e dicono addio ai sogni di promozione

Il Gazzettino. 18 dicembre 2014

I Rangers cadono con il Valsugana e per il First biancorosso si aprono le porte del Pool Salvezza. Ad Altichiero la partita è finita sul 15-3, nessuna meta segnata e una girandola di calci piazzati che alla fine degli ottanta minuti ha premiato il maggiore cinismo dei padroni di casa. Il risultato non rende onore a un Vicenza capace di imporre il proprio gioco per tutto il primo tempo. A dieci minuti dall’intervallo il XV di Coppo è avanti sullo-0-3, complice un calcio piazzato di Pinna che già al 3’apre le danze e certifica la superiorità in campo dei Rangers. Il Valsugana sta a guardare e cerca di limitare i danni, manca per ben due volte l’appuntamento con i pali e fatica a reagire davanti a un Vicenza che macina gioco senza, però, trovare lo spiraglio giusto per finalizzare. Dall’altra parte, invece, c’è un Roden che dopo il black-out dei primi venti minuti decide di firmare la partita mettendo a segno tutto ciò che gli capita fra i piedi: poco prima dell’intervallo vanifica il primo tempo in avanti del Vicenza riportando il Valsugana in parità, nella ripresa si ripete altre quattro volte. Il secondo tempo si apre con i Rangers in avanti, l’occasione del momentaneo vantaggio passa ancora una volta tra i piedi di Pinna ma l’ovale esce. L’errore dalla piazzola dà la sveglia ai padroni di casa che si dimostrano abili a sfruttare i falli concessi dal Vicenza in fase di contenimento e a capitalizzare.